Pelantikan Ketua Ormawa Tahun 2024

Kemahasiswaan Universitas – Rektor melantik para Ketua Ormawa (Organisasi Kemahasiswaan) menjadi pertanda resminya para pucuk pimpinan Ormawa UIN Maulana Malik Ibrahim Malang mulai dari Ketua Dema Universitas, Ketua Sema Universitas, Ketua Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM). Kurang lebih 18 Ketua Ormawa yang dilantik pada tanggal 26 Maret 2024.

Mudah-mudahan di bulan Ramadhan yang suci ini, menjadi pertanda baik bagi para Ketua Ormawa yang dilantik untuk mengurusi aktifitas pada masing-masing organisasi yang dipimpin. “Bulan yang suci dan penuh berkah ini, semoga menjadi titik awal dan langkah baik bagi kita semua. Terkhusus kepada seluruh Ketua Ormawa terpilih, semoga menjadi pemimpin amanah berintegritas dan membanggakan bagi kampus UIN Maulana Malik Ibrahim Malang”. Jelas Rektor mengawali sambutannya.

Ketua Ormawa diharapkan mempunyai jiwa pembina kepada para pengurus lain serta Juniornya sehingga jiwa kebersamaan dapat terjalin, dan goal-nya secara bersama-sama dapat menjalankan roda keorganisasian dengan baik.

Bertempat di Gedung Rektorat lantai 1, menjadi saksi bahwa Ketua Ormawa tahun 2024 secara resmi menjadi bagian dari Universitas untuk menuju kampus unggul berkualitas dan berreputasi internasional. “Ormawa seyogyanya bisa bersinergi dengan para pimpinan universitas dan kedepannya bisa menghasilkan prestasi-prestasi baik seni, olahraga, riset terlebih bertaraf internasional”. Imbuh M. Zainuddin