Penyelenggaraan Beasiswa Bank Indonesia 2024

Berdasar surat edaran dari Bank Indonesia (BI) Tahun 2024, kami mengundang mahasiswa UIN Maulana Malik Ibrahim Malang jurusan Tadris Matematika, Hukum Ekonomi Syariah, Akuntansi, Manajemen, Perbankan Syari’ah, Teknik Informatika dan Matematika, Psikologi yang memenuhi kriteria untuk mendaftar beasiswa yang diberikan Bank Indonesia (BI).
Adapun langkah-langkah yang harus dilaksanakan pendaftar, sebagai berikut:

1. Membaca dengan seksama Petunjuk Teknis (Juknis) penerimaan beasiswa Bank Indonesia (BI) 2024, LIHAT JUKNIS.
  2. Menyiapkan kelengkapan berkas sebagaimana tercantum dalam Juknis beasiswa Bank Indonesia (BI) 2024. Kelengkapan berkas pendukung : Form A.1 dan Surat Pernyataan Belum Mendapat Beasiswa
  3. Melakukan Pendaftaran secara Online, DAFTAR BEASISWA,
    Panduan Pendaftaran Beasiswa Internal
  4. Hasil Seleksi Usulan Calon Penerima Beasiswa Bank Indonesia Tahun 2024, LIHAT DATA
    Link Pengisian Data : https://forms.gle/t4mqsR7FAMbeKPBX9
  5. Melihat perkembangan pengumuman kelulusan (sebagaimana Jadwal tercantum pada Juknis)
  6. Segala informasi terkait beasiswa tersebut akan diinformasikan pada website kemahasiswaan.

Demikian, atas perhatiannya disampaikan terima kasih.

Start Time

12:00 am