Beasiswa Yayasan Baitul Maal (YBM) PLN Tahun 2024

Yayasan Baitul Maal (YBM) PLN adalah lembaga amil zakat berbasis korporate BUMN yang berada di lingkungan kerja PLN di seluruh Indonesia. YBM PLN mengelola dana zakat infak dan wakaf dari para pegawai PLN dan masyarakat umum. Yang mempunyai Program pemberian bantuan pendidikan melaui beasiswa tingkat SD-S1 untuk anak-anak dari keluarga yang kurang mampu.
Untuk itu, Kami mengundang mahasiswa UIN Maulana Malik Ibrahim Malang yang memenuhi kriteria untuk mendaftar beasiswa yang diberikan Yayasan Baitul Maal (YBM) PLN Tahun 2024.
Adapun langkah-langkah yang harus dilaksanakan pendaftar, sebagai berikut:

1. Membaca dengan seksama Petunjuk Teknis (Juknis) penerimaan beasiswa Yayasan Baitul Maal (YBM) PLN 2024, LIHAT JUKNIS.
  2. Menyiapkan kelengkapan berkas sebagaimana tercantum dalam Juknis beasiswa Yayasan Baitul Maal (YBM) PLN 2024. Kelengkapan berkas pendukung : Surat Pernyataan Belum Mendapat Beasiswa
  3. Melakukan Pendaftaran secara Online, DAFTAR BEASISWA,
    Panduan Pendaftaran Beasiswa Internal

4. Melihat perkembangan pengumuman kelulusan (sebagaimana Jadwal tercantum pada Juknis)
  5. Segala informasi terkait beasiswa tersebut akan diinformasikan pada website kemahasiswaan.

Demikian, atas perhatiannya disampaikan terima kasih.

Start Time

12:00 am