Beasiswa Kader el Zawa Tahap 2 Periode 2023/2024

This event has expired

Beasiswa tersebut merupakan bagian dari Program Jatim Cerdas yang diberikan kepada para mahasiswa UIN Maulana Malik Ibrahim Malang yang memenuhi persyaratan. Beasiswa ini diberikan kepada mahasiswa yang masuk kategori ibnu sabil, berasal dari keluarga kurang mampu, dan berprestasi. Beasiswa ini berupa pembayaran Uang Kuliah Tunggal (UKT) sebesar Rp. 2.000.000,00. Beasiswa ini akan diberikan selama satu semester, kemudian akan diperpanjang kembali untuk kader yang dinilai aktif.

1. Membaca dengan seksama Booklite Pendaftaran Beasiswa kader el Zawa Periode II Tahun 2023/2024
  2. Timeline penerimaan Beasiswa
  3. Sebelum melakukan pendaftaran secara online :
    – Siapkan berkas yang diperlukan (sebagaimana pada Booklite).
    – Link pengajuan Transkrip Nilai Sementara: AJUKAN
    – Link pengajuan Surat Keterangan Tidak Menerima Beasiswa: AJUKAN
    – Link Form A (Formulir Permohonan Beasiswa Satu Keluarga Satu Orang): UNDUH
    – Link Form B (Formulir Surve Mustahik ): UNDUH