Dengan hormat kami sampaikan, berdasarkan SK Rektor nomor 1062 Tahun 2021 tentang Pedoman Penghargaan Mahasiswa Tahfidz al Qur’an UIN Maulana Malik Ibrahim Malang Tahun Anggaran 2021. Kami mengundang mahasiswa/i aktif Strata (S1) semester III s/d VII UIN Maulana Malik Ibrahim Malang yang memenuhi kriteria untuk mendaftar sebagai penerima Penghargaan Mahasiswa Tahfidz.
Adapun langkah-langkah pendaftaran enghargaan Mahasiswa Tahfidz Tahun 2021 sebagai berikut:

1. Membaca dengan seksama Prosedur Penghargaan Mahasiswa Tahfidz Al Quran 2021
  2. Melakukan DAFTAR ONLINE.
    Panduan Pendaftaran Beasiswa Internal
  3. Melihat perkembangan pengumuman kelulusan (sebagaimana Jadwal tercantum pada Juknis)
  4. Segala informasi terkait beasiswa tersebut akan diinformasikan pada website kemahasiswaan