Berdasar surat edaran dari Bank Indonesia (BI) Tahun 2020, kami mengundang mahasiswa UIN Maulana Malik Ibrahim Malang jurusan Tadris Matematika, Hukum Bisnis Syariah, Akuntansi, Manajemen, S1. Perbankan Syari’ah, Teknik Informatika dan Matematika yang memenuhi kriteria untuk mendaftar beasiswa yang diberikan Bank Indonesia (BI).

Adapun langkah-langkah yang harus dilaksanakan pendaftar, sebagai berikut:

1. Membaca dengan seksama Juknis penerimaan beasiswa Bank Indonesia (BI) 2020
  2. Menyiapkan kelengkapan berkas sebagaimana tercantum dalam Juknis beasiswa Bank Indonesia (BI) 2020. Kelengkapan berkas pendukung : Form A.1
  3. Melakukan Pendaftaran secara Online, DAFTAR BEASISWA
  4. Menyerahkan kelengkapan berkas pendaftaran beasiswa Bank Indonesia (BI) ke Bagian Kemahasiswaan (Gedung Sport Center Lt. 1)
  5. Melihat perkembangan pengumuman kelulusan (sebagaimana Jadwal tercantum pada Juknis)
  6. Pengumuman kelulusan Calon Penerima Beasiswa bank Indonesia (BI) Tahun 2020, Lihat Data
    Penting : Wajib bagi Calon penerima beasiswa untuk selalu mengaktifkan nomer Handphone pribadi, karena sewaktu-waktu akan dihubungi pihak Bank Indonesia (BI) Perwakilan Malang untuk proses seleksi Interview.
  7. Pengumuman kelulusan Penerima Beasiswa bank Indonesia (BI) Tahun 2020, Lihat Data
  8. Segala informasi terkait beasiswa tersebut akan diinformasikan pada website kemahasiswaan