Sistem Informasi Beasiswa (SIBEA) 2017

Sistem Informasi Beasiswa (SIBEA) UIN Maulana Malik Ibrahim Malang

Fahudi 2017-10-18 00:00:00

Pada penghujung akhir tahun 2017, Subbag. Kemahasiswaan meluncurkan sistem informasi penerimaan beasiswa baru yang diberi nama SIBEA, sebagai pengembangan dari sistem sebelumnya. Pada sistem ini terjadi banyak perubahan baik dari segi Layout, manajemen penerimaan, user level, dan juga report yang ada.

Harapan kedepannya semoga sistem yang baru dapat membawa kemudahan pengelolaan, lebih cepat pengelolaan, transparansi, dan kemudahan akses bagi civitas akademika UIN Maulana Malik Ibrahim Malang.

Kritik dan saran yang membangun sangat kami harapkan dari seluruh civitas akademika UIN Maulana MalikIbrahim Malang, guna meningkatkan pelayanan kami pada semua.

Shoot Us a Message

We would love to hear from you. Get in touch with us now.

Subscribe to our Newsletter

Subscribe to the mailing list to keep up with new features & updates from us. Don't worry... we don't like spam either.