Berdasarkan Keputusan Rektor UIN Maulana Malik Ibrahim Malang pada tahun anggaran 2019, kami mengundang mahasiswa UIN Maulana Malik Ibrahim MalangĀ  yang memenuhi kriteria untuk mendaftar beasiswa Mahasiswa Tahfidz Al Quran Tahun Angggaran 2019.

Adapun langkah-langkah yang harus dilaksanakan pendaftar adalah sebagai berikut:

1. Membaca dengan seksama Juknis Beasiswa Mahasiswa Tahfidz Al Quran Tahun 2019
  2. Melakukan DAFTAR ONLINE. (Panduan Daftar Online)
  3. Mempersiapkan dokumen pendaftaran sebagaimana tercantum dalam Juknis Beasiswa Mahasiswa Tahfidz Al Quran 2019.
  4. Menyerahkan dokumen pendaftaran beasiswa ke Bagian Kemahasiswaan (Gedung Sport Center Lt. 1).
  5. Pengumuman calon penerima beasiswa mahasiswa tahfidz al Qur’an 2019
  6. Segala informasi terkait beasiswa tersebut akan diinformasikan pada website kemahasiswaan.